中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  桂商流通函〔2016〕123号

百色市商务局:

  你局《关于审批广西润恒拍卖有限责任公司申请设立拍卖企业的请示》(百商报〔2016〕102号)及有关材料收悉。根据《拍卖法》和《拍卖管理办法》有关规定,经审核,现批复如下:

  一、同意广西润恒拍卖有限责任公司(以下简称“公司”)取得从事拍卖业务的许可。公物拍卖必须经设区市以上人民政府指定后方可进行。

  二、公司属有限责任公司;法定代表人:覃莲娇;公司住所:百色市右江区东旦路4#楼三楼;注册资本:人民币200万元;注册拍卖师:陈嗣创(证号:1200439)。公司业务范围、经营方式及收益分配等,按《拍卖法》和《公司法》有关规定执行。

  三、公司在从事拍卖业务活动中,应切实规范企业行为,自觉接受拍卖行业主管部门、工商行政管理部门的业务指导和监督管理。

  此复

广西壮族自治区商务厅

2016年10月21日