中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

桂商电商发〔2016〕25号

各市商务局(委):

  为大力宣传推介我区电子商务企业的成功模式与经验,促进广大电子商务企业互相学习借鉴,推动我区电子商务快速发展,特向各市征集广西电子商务企业典型案例。现将有关事项通知如下:

  一、征集目的

  通过征集精选20家左右优秀项目或典型案例印刷成册,作为我厅组织各类会议活动的宣传资料,同时免费提供融资咨询、投资指导、案例推广、分享学习等服务,并在电子商务示范认定、政策资金扶持等方面给予优先支持。

  二、征集内容

  (一)典型案例电子商务企业介绍。

  (二)企业在电子商务应用方面的成功经验、产生的效果及取得的成绩。

  (三)正在实施的农产品电商、跨境电商、社区O2O及其他类电商的项目方案或已成功实施的案例。

  (四)企业在盈利模式、业务流程、市场营销等方面的创新,取得的实绩等。

  (五)电子商务运营中存在的问题与对策。

  三、其他事项

  (一)典型案例材料要简明扼要,字数控制在3000字以内。

  (二)提供1-2张企业电子照片。

  请各市商务局(委)收集汇总当地电子商务企业典型案例(电子版)于2016年11月1日报送我厅。

  特此通知。

广西壮族自治区商务厅

2016年10月12日

  (联系人:郑学君,电话:0771-2211718,电子邮箱:gxzxj@foxmail.com