中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  中新网广西12月30日电(陈立群  吴德贵)近日,北海市工商局海城分局查扣142条涉嫌假冒的“名牌”皮带,并对当事人涉嫌侵犯他人注册商标专用权的行为已立案调查。

  北海市工商局海城分局介绍,该局在接到海城区某些商场有假冒名牌皮带销售的举报后,迅速组织执法人员会同商标持有人一同检查了北海市启动商场某经营户,发现并扣押了这批涉嫌假冒的“名牌”皮带。

  经注册商标权利人鉴定上述142条皮带为假冒产品,其中:MONTBLAN(万宝龙)9条、CHANEL(香奈儿)26条、CARTIER(卡地亚)30条、ZEGNA(杰尼亚)33条、BURBERRY(博柏利)20条、HERMES(爱马仕)24条。

  据了解,这些假冒皮带在使用中容易有断痕,皮带头(扣)容易脱落、失去光泽。

  对此,打假人员提醒消费者,购买名牌可去专柜购买,质量保证并有良好的售后服务。同时,辨别真假开看皮带背后,标有真皮的英文“genuine leather”的,一般是假冒产品。