中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为了加快推进西江黄金水道口岸码头建设,认真做好广西内河水运口岸“十三五”规划布局工作, 2015年8月24日上午,自治区商务厅副厅长、自治区口岸办常务副主任韦朝晖带队一行5人赴柳州口岸码头开展调研工作。调研组一行先后考察了鹧鸪江码头、官塘码头以及鹿寨县江口码头,听取了柳州市口岸办、柳州海关以及码头业主单位对码头周边交通、地理位置、规划设计及河道水位等情况的详细介绍。市商务委党委副书记、纪委书记刘国兵,柳州海关关长丘俊强等陪同实地调研。

  市商务委刘副书记向调研组介绍了柳州口岸基本情况及未来发展思路。调研组每到一处都认真了解项目概况、项目进展以及在口岸建设运营中遇到的实际问题等。韦朝晖副厅长表示,通过此次调研,详细了解了柳州口岸基础建设和口岸规划布局情况,自治区口岸办将支持内河口岸建设,合理规划布局,争取将柳州口岸工作推向新台阶。

(韦朝晖副厅长在鹧鸪江码头实地调研)

(韦朝晖副厅长在鹿寨江口码头听取情况汇报)